JUGENDLEITUNG

D-JUNIORINNEN

Einer für Alle,

Alle auf Einen!

Bei den Bambini im FC Wolfach kommt das  Fußballspielen mitunter einem „wilden und für Zuschauer undurchschaubaren wuseln gleich“.

Beim näheren Betrachten sehen die ersten Fußball geh Versuche dann eher wie das Toben ausgelassener Buben und Mädchen aus – aber genau das darf es und soll es auch!

Wer erinnert sich nicht gern an seine eigene Kindheit als noch wild auf der Wiese, im Wald oder eben auch auf dem Sportplatz „gekeilt“ wurde.

FC Trainer Klaus-Peter Harter mit seinem Trainerteam, die es perfekt mit den „Kleinsten“ verstehen, geben Ihre Kenntnisse und Erfahrungen mit Euphorie, Sympathie, hoher Motivation und vollem Tatendrang an die Kinder weiter. Der Zuspruch der „kleinen Fußballer“ ist riesig, sodass der FC Wolfach derzeit mit Freude die sportliche Entwicklung dieser Nachwuchsfußballer beobachtet und begleitet.

In der Gemeinschaft ist Sport bekanntlich am Schönsten und da bei den Kindern der Leistungsgedanke noch nicht im Vordergrund steht, freut sich der FC 1920 Wolfach auf weitere fußballbegeisterte Buben und Mädchen. Jede und Jeder „Neue“ ab 5 Jahre ist ganz herzlich willkommen.

Eine schönere und abwechslungsreichere Freizeitgestaltung, als Kontrast zum Kindergarten-programm  kann es kaum geben.

Für alle die jetzt Lust bekommen haben, sich im „Pulk“ der anderen Kinder auf den Ball zu stürzen, stehen die Tore des FC Wolfach im wahrsten Sinne des Wortes offen.

Text: Peter Buchholz

Jahrgang: 2011/2012

Spielort:  Wolfach

Trainingszeiten:  16:00 Uhr – 17:30 Uhr