SABINE SCHMIDER UND JOGI HARTER SPENDIEREN BAMBINI TORE -

HERZLICHEN

DANK!

Für die 25 fußballbegeisterten Vier- bis Sechsjährigen (die "Bambini") im FC Wolfach stand am Freitag neben dem normalen Training ein wichtiger Fototermin an, galt es doch den beiden Sponsoren Sabine Schmider und Jürgen Harter für die Anschaffung des dritten und vierten Bambini-Spieltores zu danken. "Endlich" dürfen die Kinder in den Abschlussspielen auf beiden Spielfeldern auf "richtige" Tore spielen und ihre Hochschuss-Qualitäten ausprobieren, wo früher der Ball über das (zu) kleine Tor flog oder undefinierbar die Torlinie zwischen zwei Stangentoren überquerte, zappelt das Leder jetzt wie bei den Großen in einem richtigen Netz. Eine Spardose, nach dem Training gefüllt von den Eltern oder Großeltern und eine Spende des Fördervereins waren die beiden anderen Standbeine, die die Finanzierung der beiden Tore ermöglichten. Trotz ihrer Größe sind die Tore gut zu transportieren und werden mittwochs auch gerne von den Alten Herren genutzt, seit der Einführung des dritten und vierten Tores hat sich die Torquote der Ü40-Kicker deutlich erhöht, glaubt man den akribisch geführten Spielstatistiken.

Ein Hurra auf die neuen Jugendtore, links Jürgen Harter und die beiden Trainer Jasmin Usuk und Levin Kett, rechts Sabine Schmider, Jugendtrainer Klaus-Peter Harter und Jugendleiter Ralf Neef.