GRUPPENBILD

MIT DAME

Die A-Junioren in ihren neuen Trikots. Uta Ludwig vom Sponsor Bankhaus Faisst, Jugendleiter Ralf Neef (stehend rechts) und die beiden Trainer Heiko Kett (knieend) und Salvatore Della Torre freut es.

Mit der Konzentration der A- und B-Jugenden auf eine Spielgemeinschaft der drei Wolfacher Fußballvereine waren für die Anschaffung neuer Trikots einmal wieder tatkräftige Sponsoren gefragt. Peter und Uta Ludwig vom Bankhaus Faisst war es eine Herzensangelegenheit dass die Jungs wieder im Wolfacher Blau auflaufen können, zum Heimspiel gegen die SG Seelbach 2 (Endstand 1:1) hatten die neuen Trikots ihre Premiere. Der FC 1920 Wolfach bedankt sich herzlich bei seinem Hauptsponsor für dessen langjähriges Engagement für den Fußballsport in Wolfach.