Hallo liebe Fußball-Jugend des FC Wolfach/SG Wolfach,

die Pandemie hat uns immer noch voll im Griff und wir können kein Training auf dem Sportplatz für euch anbieten. Es finden leider keine Spiele und keine Turniere statt. Wir haben deshalb einen kleine digitale Challenge für euch entworfen, in dem die Jugendmannschaften des FC Wolfach/SG Wolfach gegeneinander antreten.

Es warten auf jede Mannschaft 11 Aufgaben. Jeder darf höchstens zwei Aufgaben aus unterschiedlichen Kategorien übernehmen. Ihr habt ca. zwei Wochen Zeit, diese möglichst gut zu erledigen. Es gibt Aufgaben aus den Bereichen „Fitness at home“, „Kreativ“, „An der frischen Luft“ und „Wissen macht stark“.

Der/die Spielführer/in jeder Mannschaft sammelt die Ergebnisse seiner/ihrer Mannschaft, trägt sie in die angehängte Liste ein und sammelt die Fotos. Sobald alle 11 Aufgaben gelöst sind, leitet er/sie die Ergebnisse/Fotos per mail an jugendleiter@fcwolfach.de weiter.

Bei der E- und F-Jugend übernimmt das Sammeln und Weiterleiten der Ergebnisse der jeweilige Trainer.

Wir wünschen euch viel Spaß und viel Erfolg bei den Aufgaben!