100. Jahre FC Wolfach

Einladung zur

Generalverammlung

Aufgrund der Corona Pandemie hatte der FC 1920 Wolfach die traditionell im Juli angesetzte Generalversammlung abgesagt.

Wie bereits mehrfach in der Presse angekündigt hatte sich die Vereinsführung frühzeitig für den September als Ausweichtermin verständigt. Der FC 1920 Wolfach e.V. lädt nun seine Mitglieder, Freunde, Gönner und Anhänger am Freitag, den 25. September 2020 um 19.30 Uhr in die Festhalle Wolfach zur 100. Mitgliederversammlung ein.

Auf der Tagesordnung stehen neben den Berichten auch Ehrungen und Vorstandswahlen an. Ein weiterer Punkt ist die geänderte Vereinssatzung und aktuelle Informationen zum 100-jährigen Vereinsjubiläum.

Die Vorstandschaft verweist darauf, die aktuellen Corona – Hygiene und Abstandsregeln einzuhalten. Vor allem werden alle Besucher gebeten, einen Mund- und Nasenschutz im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften zu tragen beziehungsweise bei sich zu tragen.

Damit alle interessierten Mitglieder, Freunde und Gönner des Wolfacher Traditionsfußballclubs zur Generalversammlung kommen können, sind wir auf die Festhalle ausgewichen.

Die Vorstandschaft freut sich auf eine rege Teilnahme.