100 & 101 Jahre FC Wolfach

Einladung zur

Generalverammlung

Aufgrund der Corona Pandemie konnte der FC 1920 Wolfach seine 100. Generalversammlung nicht durchführen. Somit wird die 100. und 101. Generalversammlung zusammengelegt.

Der FC 1920 Wolfach e.V. lädt seine Mitglieder, Freunde, Gönner und Anhänger am Freitag, den 16. Juli  um 19.30 Uhr in die Festhalle Wolfach zur 100. und 101. Mitgliederversammlung ein. Auf der Tagesordnung stehen nach dem Lockdown im Jubiläumsjahr, aktuelle Informationen zum Verein, zum möglichen Jubiläum im November, zum fiktiven Geister Jahrhundertspiel, Berichte, Ehrungen, Verabschiedungen und Vorstandswahlen.

Am Versammlungsort gelten neben dem Hygienekonzept des FC 1920 Wolfach e.V. die tagesaktuellen Hygiene- und Abstandsregeln. Vor allem werden alle Besucher gebeten, einen Mund- und Nasenschutz im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften zu tragen.

Die Vorstandschaft hofft, dass nach dem monatelangen Sillstand der öffentlichen Lebens und im Hinblick auf das in jeder Hinsicht besondere, vor allem aber im Blick auf das 100. FC Vereinsjahr viele (wieder) Lust auf Gemeinschaft, Kameradschaft und Austausch unter Freuden haben.

Die Vorstandschaft freut sich auf eine rege Teilnahme.