JUGENDLEITUNG

D-JUNIORINNEN

Jugendleiter:

Ralf Neef

Die Jugendabteilung des FC 1920 Wolfach e.V. ist mit insgesamt neun Mannschaften im Juniorenbereich und drei Mannschaft bei den Juniorinnen aktiv. Von den E-Junioren bis zu den A-Junioren haben wir innerhalb der Stadt Wolfach die Spielgemeinschaft mit dem FC Kirnbach, sowie einige Gastspielern vom TuS Kinzigtal. Der F-Junioren und Bambini-Bereich wird noch eigenständig durchgeführt.

Im Juniorinnen-Bereich haben wir eine Spielgemeinschaft mit den Nachbarvereinen FC Kirnbach und SV Oberwolfach.

Das Jugendteam  besteht aus dem Jugendleiter, den Trainern, dem Kassenwart, sowie ein Ansprechpartner gegenüber dem SBFV.  Die Trainer betreuen die  Mannschaften und sind Ansprechpartner für die Kinder/Jugendlichen sowie den Eltern. Der Jugendleiter koordiniert den kompletten Jugendbereich.

Das Ziel ist es im Jugendbereich den Jugendlichen Spaß beim Fußball zu vermitteln und ihre Sozialkompetenz zu entwickeln, sowie die fuß-ballerischen Fähigkeiten auszubauen. Helfen Sie mit, unsere Kinder weiterzuentwickeln. Melden Sie sich beim FC Wolfach, wir können jede helfende Hand gebrauchen.

Bei Fragen, Vorschlägen oder sachlicher Kritik wenden Sie sich bitte an den Jugendleiter.

Kontakt:

jugendleiter@fcwolfach.de