Infos zum

100. Jubiläum

Wie bei einem menschlichen Hundertjährigen, gestaltet sich auch das 100 jährige FC Jubiläum durch die Corona Pandemie, „etwas wacklig“. Zahlreiche, der insgesamt 11 geplanten Veranstaltungen mussten bereits verschoben werden.

Auch die normalerweise schon traditionell im Juli stattfindende Generalversammlung des Hauptvereins viel der Pandemie zum Opfer.

Der neue Termin ist nun für Freitag, den 25.September 2020 vorgesehen. Dabei soll die 100. Generalversammlung aus Abstands – und Sicherheitsgründen vorsorglich ab 19.30 Uhr in der Festhalle Wolfach „über die Bühne gehen“.

Der FC Vorstand hofft, dass die 100. Auflage zahlreiche Mitglieder, Freunde und Förderer des Vereins anzieht. Schon jetzt lädt der FC 1920 Wolfach den gesamten Personenkreis herzlich ein.

Auf der Tagesordnung steht neben der Begrüßung und dem Bericht des 1. Vorsitzenden, der Kassen – und Kassenprüfbericht, Neuwahlen, Ehrungen, Verabschiedungen und die um die Datenschutzordnung ergänzte Vereinssatzung. Außerdem besteht die Möglichkeit, Fragen und Wünsche zu äußern.

Die Verantwortlichen würden sich freuen, wenn sehr viele Mitglieder insbesondere im Jahr des Jubiläums Ihrem Heimatverein die Aufwartung machen würden und nicht zuletzt den zu Ehrenden einen gebührenden Rahmen verleihen würden.