JUGENDLEITUNG

D-JUNIORINNEN

Jugendleiter:

Ralf Neef

Die Jugendabteilung des FC 1920 Wolfach e.V. ist mit insgesamt sieben Mannschaften im Juniorenbereich und drei Mannschaft bei den Juniorinnen aktiv. Von den E-Junioren bis zu den A-Junioren haben wir innerhalb der Stadt Wolfach die Spielgemeinschaft mit dem FC Kirnbach, sowie Gastspielern vom TuS Kinzigtal. Bei den D-Juniorinnen spielen wir zusammen mit Spielerinnen aus Oberwolfach und Kirnbach.

Das Team um den Jugendleiter besteht aus vier Jugendkoordinatoren, Trainern und dem Kassierer.  Die Jugendkoordinatoren betreuen die jeweiligen Mannschaften und sind die Ansprechpartner für die Trainer, Eltern, Kinder und externen.

Das Ziel ist es im Jugendbereich den Jugendlichen Spaß beim Fußball zu vermitteln und ihre Sozialkompetenz zu entwickeln, sowie die fuß-ballerischen Fähigkeiten auszubauen. Helfen Sie mit, unsere Kinder weiterzuentwickeln. Melden Sie sich beim FC Wolfach, wir können jede helfende Hand gebrauchen.

Kontakt:

ralfneef@gmx.de