NEUER

Herzlich willkommen!

.................................................................

COMMANDER!

Am Mittwoch, den 28.07.2016 verabschiedeten die Old Boys des FCW, um den frischgebackenen AH-Leiter Joachim "YO" Wöhrle und dessen rechte Hand Wolfgang "Wolle" Mayer, den langjährigen Old-Boys-Chef  (16 Jahre!!) und Wolfacher Galionsfigur Heiko "Commander Kette" Kett "Deutschland" in gebührender Art und Weise!

Nach einem kurzen Trainingsspiel der  unfassbar zahlreichen Teilnehmer, 25 Mann, also 13 gegen 12, welches Team "jung" mit 6:4 gegen Team "alt" für sich entscheiden konnte, ging es zu den Feierlichkeiten über.

Epochal das Feuerwerk, monumental die Vesperplatten, emotional die Vorträge der AH-Kollegen. Der Commander hatte zeitweilig sogar das eine oder andere Tränchen in den Augenwinkel und bedankte sich bei allen Old Boys, aber insbesondere bei "YO" Wöhrle, der bei der Nachfolgersuche, laut Heiko, gezeigt hatte, dass er einen ... in der Hose hat!

Unser Commander wird selbstverständlich nicht nur weiterhin als Goaleador den Old Boys zur Verfügung stehen, er wird zu seinem Job als Jugendtrainer zum Förderverein des FC Wolfach wechseln.

Wir bedanken uns nochmals herzlich und wünschen Ihm alles Gute